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Organigrama

Organigrama

ÓRGANOS DE GOBIERNO.

Curso 2015/16

EQUIPO DIRECTIVO

  • Dirección: Francisco Pérez Pastor
  • Vicedirección e internado: Rubén Martínez
  • Jefatura de Estudios: Amelia Ferreres, Ignacio Porcar Beltrán y Ramón Reolid.
  • Secretario: Juan Bellés Porcar.
  • Vicesecretario: Juan Francisco Andrés Prats

 

CONSEJO SOCIAL. Resolución 8 de septiembre de 2016

  • Representantes de la Generalitat:
  • Francisco Pérez Pastor.

– Miembros titulares:

  • Ignacio Porcar Beltrán.
  • Salvador Vicente Chiva Agut.
  • Julio Rallo Martínez.
  • Representantes del claustro de profesores del centro integrado:

– Miembros titulares:

  • A.N.
  • Pablo Montero Roselló.
  • Juan Francisco Andrés Prats.
  • Jaume Ferrer Pitarch.
  • Representantes de las organizaciones empresariales:
  • Rafael Montero Cuesta.
  • José Antonio Espejo Pérez.

 

  • Representantes de las organizaciones sindicales:
  • Manel Nieto i Morcillo.
  • Laureà Puig Querol.

Personal de administración y servicios

  • Conserjería:
    • Paz Rica Peña / José Javier Medall Andreu
  • Secretaría:
    • María del Mar Pérez Morante / Esteban Redondo Gil.
  • Auxiliar de almacén: María José Dolz Ángel.

 

Departamentos

  • Actividades Extraescolares: Rubén Martínez
  • Orientación: Eduvigis Gómez Rodríguez, Mª Luisa Puig Picher y Reyes Sánchez Segarra
  • Francés: Mª Luisa Lleyda Escobedo, David Martínez Montañés
  • Inglés: Jaume Ferrer Pitarch, Mª Dolores Mormeneo Gonzalvo, Ana Agustín Claramonte, Mariló Esteban López
  • Fol: Carolina García Alcina, Lourdes Codes Flores, Amelia Ferreres Franco,
  • Formación en Centros de Trabajo: Rubio Gargallo, Elena.
  • Industrias alimentarias: Alfredo Alfaro Hoyo, Sarah Roda Montserrat, Oscar Bueno Foix, Rubens Falla Cisneros,, Pablo Montero Roselló, María Ángeles Agulló Antón, María Pilar Sánchez Palomares

 

 

 

  • Hostelería y Turismo:
  1. Andrés Forner, Vicente
  2. Andrés Prats, Juan Francisco.
  3. Asencio Pérez, Tatiana
  4. Avilés Sánchez, José Manuel.
  5. Badas de la Mano, Noelia
  6. Bellés Porcar, Juan.
  7. Breva Sos, Ana María.
  8. Carrasco Carrasco, Iván
  9. Chiva Agut, Salvador Vicente.
  10. Cuartero Mulet, Alejandro Jose
  11. Cutanda Belenguer, Ana
  12. Devis Abril Diego
  13. Ferrer Larrosa, Emilio.
  14. Font Molina, Alberto.
  15. Fuster Rius, Francisco.
  16. García Pérez, José.
  17. Gimeno Gillamón, Mª Carmen.
  18. Gimeno Gillamón, Mª José.
  19. Javierre González, Gabriel.
  20. Leydet, Pascal Michel León
  21. Martí Fuster Araceli
  22. Martinez Bellver Ana Maria
  23. Martín-Lorente y Díaz-Mínguez, Manuel.
  24. Martínez Morata, Rubén.
  25. Matamala Salcedo, Mª Isabel.
  26. Millán Roca, Manuel.
  27. Molés Montoliu, Asunción.
  28. Montero Roselló, Pablo.
  29. Navarro Moya Antonio
  30. Pallarés Puchol, Jose Vicente.
  31. Pérez Pastor, Francisco.
  32. Porcar Beltrán, Ignacio.
  33. Ramos Liso, Delia.
  34. Reolid Martínez, Ramón.
  35. Roca Segarra, Avel·lí.
  36. Rodríguez Soria, Javier
  37. Rubio Gargallo, Elena.
  38. Saez Vila, Eusebi
  39. Yago Marrahi, Ana

 

  • Internado
    • Juan José López Cortés
    • Alejandra Mesa Giraldo
    • Ana Luisa Moret Pérez

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febrero 2019

Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1
  • Visitar Mercavalencia

    Visitar Mercavalencia

    01/02/2019 @ 03:00 - 10:00

    Profesor/a coordinador/a *
    Ramón Reolid
    Profesor/a responsables *
    Oscar Bueno, Manu Millán
    Justificación *
    Visitar mercavalencia , ya que el módulo de CAMP se trata la gestión de las materias primas
    Objetivos *
    Conocer los diferentes tipos de productos y sus calidades
    Observaciones *
    la visita se realiza de madrugada, que es cuando se mueve el mercado a nivel de mayoristas
    Grupo/s participantes *
    1º GS dirección de servicios, 1º GS dirección de cocina

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  • VISITA A AINIA (CENTRO TECNOLÓGICO DE ALIMENTACIÓN DEL FUTURO)

    VISITA A AINIA (CENTRO TECNOLÓGICO DE ALIMENTACIÓN DEL FUTURO)

    01/02/2019 @ 07:00 - 21:00

    Profesor/a coordinador/a *
    AVEL·LÍ ROCA
    Profesor/a responsables *
    ANTONIO NAVARRO Y AVEL·LÍ ROCA

    Grupo/s participantes *
    1º C

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• •
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4
  • VISITA A LA COCTELERÍA CANALLA EN CASTELLÓN

    VISITA A LA COCTELERÍA CANALLA EN CASTELLÓN

    04/02/2019 @ 08:00 - 17:00

    Profesor/a responsables *
    Mª CARMEN GIMENO GUILLAMON
    Justificación *
    Poder conocer un negocio dentro de la coctelería y dentro de la parte del bar que enseñamos en el temario de dirección de servicios. Poder conocer el funcionamiento, gestión, personal, turnos, oferta, cartas, etc
    Objetivos *
    VISITA A UNA EMPRESA RELACIONADA CON EL MUNDO DE LA COCTELERÍA TAN IMPORTANTE EN EL MÓDULO DE BAR.
    Observaciones *
    VAMOS EN MIS HORAS DE CLASE Y EN LA ÚLTIMA HORA DE FOL,(CAROLINA GARCÍA) LA PROFESORA LO SABE Y ESTA DE ACUERDO.
    Grupo/s participantes *
    1º DIRECCIÓN DE SERVICIOS,

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•
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  • Conocimientos de la elaboración del "Cava"Visita a Bodegas Freixenet

    Conocimientos de la elaboración del "Cava"Visita a Bodegas Freixenet

    06/02/2019 @ 07:00 - 22:30

    Profesor/a responsables *
    Manolo Martín-Lorente
    Justificación *
    Conocer la auténtica historia del espumoso (Cava) en las propias bodegas que ha sido creada y conservada durante años y visitar la bodega donde se preparan todos los vinos espumosos.
    Objetivos *
    La identificación y aplicación de técnicas de descripción de las características de los vinos espumosos de calidad, enfocada a los alumnos.
    Grupo/s participantes *
    2º Dirección de Servicios

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  • Visita guiada a Xátiva

    Visita guiada a Xátiva

    06/02/2019 @ 07:30 - 21:00

    Realizar funciones de guía local y en ruta en Xátiva.

    Grupo: 2º GIAT
    Prof: Rubén Martínez

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• •
7
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  • Visita: la Valencia Modernista

    Visita: la Valencia Modernista

    08/02/2019 @ 09:30 - 14:30

    Profesor/a responsables *
    SARA LLÀCER I ANA CUTANDA
    Justificación *
    Visita guiada por Valencia para conocer los recursos más emblemáticos de la Valencia modernista y asociarlos con el contenido estudiado en el aula. A continuación, realización de un photochallenge por equipos, sobre otros recursos de la ciudad.
    Objetivos *
    -Aprender del trabajo de un guía profesional.
    -Conocer diversos recursos de la ciudad de Valencia y distinguir sus rasgos más importantes.
    -Trabajar en equipo para conseguir los photochallenge.
    -Saber interpretar mapas de la ciudad.
    -Desarrollar la capacidad resolutiva para realizar el photochallenge correctamente.
    Observaciones *
    El punto de inicio y fin de la actividad es la estación del Norte de Valencia.
    Grupo/s participantes *
    1º de GIAT y 1º AAVVGE

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•
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11
  • Asistencia V congreso de Gastronomía.

    Asistencia V congreso de Gastronomía.

    11/02/2019 @ 09:00 - 13/02/2019 14:00

    Profesor/a coordinador/a *
    MANU MILLÁN ROCA - OSCAR BUENO
    Profesor/a responsables *
    OSCAR BUENO Y MANU.
    Justificación *
    Exposiciones de Jefas de Cocina a nivel nacional, sobre el mundo de la empresa, gastronomía, nuevas técnicas, experiencias personales y profesionales de los docentes.
    Objetivos *
    Que el alumnado se pueda empapar de nuevas tendencias y de las vivencias de los diferentes ponentes, ademas de ver nuevas tecnicas, presentaciones y demás.
    Observaciones *
    COMO OBSERVACIÓN: COMO EL LUNES Y EL MARTES TENEMOS LA RESPONSABILIDAD DE DAR EL MENÚ DE ALUMNADO SOLO IRA MEDIO GRUPO EL LUNES Y EL OTRO MEDIO EL MARTES, Y EL MIÉRCOLES TODO EL GRUPO.
    Grupo/s participantes *
    1º DIRECCION DE COCINA

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  • Catas

    Catas

    11/02/2019 @ 10:00 - 14:00
    Castellón de la Plana, Castellón, España

    Profesor/a coordinador/a *
    Ramón Reolid
    Profesor/a responsables *
    José Garcia, Mª Carmen Gimeno, Manolo Martín
    Justificación *
    introducir el conocimiento del vino en la restauración
    Objetivos *
    El alumnado adquiera conocimientos enológicos a través de los bodegueros
    Observaciones *
    Las catas se realizaran durante tres meses , en sesiones de 2 horas cada 15 días, desde el 22 de octubre hasta el 30 marzo 2019.
    Grupo/s participantes *
    2º dirección de servicios, 2º servicios de restauración, 2º dirección de cocina, todos los grupos de turismo

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• •
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  • Asistencia V congreso de Gastronomía.

    Asistencia V congreso de Gastronomía.

    11/02/2019 @ 09:00 - 13/02/2019 14:00

    Profesor/a coordinador/a *
    MANU MILLÁN ROCA - OSCAR BUENO
    Profesor/a responsables *
    OSCAR BUENO Y MANU.
    Justificación *
    Exposiciones de Jefas de Cocina a nivel nacional, sobre el mundo de la empresa, gastronomía, nuevas técnicas, experiencias personales y profesionales de los docentes.
    Objetivos *
    Que el alumnado se pueda empapar de nuevas tendencias y de las vivencias de los diferentes ponentes, ademas de ver nuevas tecnicas, presentaciones y demás.
    Observaciones *
    COMO OBSERVACIÓN: COMO EL LUNES Y EL MARTES TENEMOS LA RESPONSABILIDAD DE DAR EL MENÚ DE ALUMNADO SOLO IRA MEDIO GRUPO EL LUNES Y EL OTRO MEDIO EL MARTES, Y EL MIÉRCOLES TODO EL GRUPO.
    Grupo/s participantes *
    1º DIRECCION DE COCINA

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•
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  • Asistencia V congreso de Gastronomía.

    Asistencia V congreso de Gastronomía.

    11/02/2019 @ 09:00 - 13/02/2019 14:00

    Profesor/a coordinador/a *
    MANU MILLÁN ROCA - OSCAR BUENO
    Profesor/a responsables *
    OSCAR BUENO Y MANU.
    Justificación *
    Exposiciones de Jefas de Cocina a nivel nacional, sobre el mundo de la empresa, gastronomía, nuevas técnicas, experiencias personales y profesionales de los docentes.
    Objetivos *
    Que el alumnado se pueda empapar de nuevas tendencias y de las vivencias de los diferentes ponentes, ademas de ver nuevas tecnicas, presentaciones y demás.
    Observaciones *
    COMO OBSERVACIÓN: COMO EL LUNES Y EL MARTES TENEMOS LA RESPONSABILIDAD DE DAR EL MENÚ DE ALUMNADO SOLO IRA MEDIO GRUPO EL LUNES Y EL OTRO MEDIO EL MARTES, Y EL MIÉRCOLES TODO EL GRUPO.
    Grupo/s participantes *
    1º DIRECCION DE COCINA

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  • Visita al Mercado Central de Valencia.

    Visita al Mercado Central de Valencia.

    15/02/2019 @ 09:30 - 14:00
    Valencia, España

    Profesor/a responsables *
    Rubens Falla-Cisneros Borba.
    Justificación *
    Visista Cultural-gastronómica al Mercado Central de Valencia.
    Objetivos *
    Adquirir conocimientos sobre las distintas materias primas existentes en el mercado, así como su história.
    Observaciones *
    Los alumnos tienen mucho interés en conocer los productos que allí se exponen.
    Grupo/s participantes *
    1º) F.P.B.C. 2ª oportunidad.

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  • Cata dirigida a los alumnos de 2º grado de Turimo (UJI)

    Cata dirigida a los alumnos de 2º grado de Turimo (UJI)

    15/02/2019 @ 11:00 - 14:00

    Profesor/a coordinador/a *
    Manolo Martín-Lorente
    Profesor/a responsables *
    Manolo MartínLorente
    Justificación *
    Poner en conocimiento,valor y dar a conocer nuestro Centro al Grado de Turismo (UJI)
    Objetivos *
    Que los alumnos de Dirección de Servicios ejerzan ante los alumnos de la UJI sus conocimientos desarrollados de enología.
    Observaciones *
    Dado los conocimientos de enología y viticultura, que sean trasladados a los otros alumnos. Los ponentes serán nuestros alumnos
    Grupo/s participantes *
    2º Dirección de servicios de Restauración

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• •
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  • Visita IES

    Visita IES

    18/02/2019 - 22/02/2019

    Profesor/a coordinador/a *
    Eduvigis Gómez Rodríguez
    Profesor/a responsables *
    Eduvigis Gomez Rodríguez
    Justificación *
    Orientación profesional y educativa
    Objetivos *
    Conocer otros ciclos de FP

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  • Cata demostración cerveza

    Cata demostración cerveza

    18/02/2019

    Profesor/a coordinador/a *
    Ramón Reolid
    Profesor/a responsables *
    Javier Ramo, Vicente Andres, Jesus Mata, Mª Carmen Gimeno, José Garcia, Manolo martín
    Justificación *
    conocer los aspectos básicos de la cerveza para su maridaje
    Objetivos *
    introducir los conocimientos básicos del mundo de la cerveza
    Observaciones *
    participan todos los grupos de servicios, se explicará y se hará la practica de tirar cerveza de barril
    Grupo/s participantes *
    1º y 2º GM servicios de restauración, 1º y 2º GS dirección de servicios de restauración, fp básica 2ª oportunidad

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• •
19
  • Visita IES

    Visita IES

    18/02/2019 - 22/02/2019

    Profesor/a coordinador/a *
    Eduvigis Gómez Rodríguez
    Profesor/a responsables *
    Eduvigis Gomez Rodríguez
    Justificación *
    Orientación profesional y educativa
    Objetivos *
    Conocer otros ciclos de FP

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  • Visita a HIP

    Visita a HIP

    19/02/2019

    Profesor/a coordinador/a *
    Jose Manuel Avilés Sánchez
    Profesor/a responsables *
    Jose Manuel Avilés Sánchez
    Justificación *
    Asistencia a ferias
    Objetivos *
    Asistencia a ferias
    Grupo/s participantes *
    2º Dirección de cocina

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• •
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  • Visita IES

    Visita IES

    18/02/2019 - 22/02/2019

    Profesor/a coordinador/a *
    Eduvigis Gómez Rodríguez
    Profesor/a responsables *
    Eduvigis Gomez Rodríguez
    Justificación *
    Orientación profesional y educativa
    Objetivos *
    Conocer otros ciclos de FP

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•
21
  • Visita IES

    Visita IES

    18/02/2019 - 22/02/2019

    Profesor/a coordinador/a *
    Eduvigis Gómez Rodríguez
    Profesor/a responsables *
    Eduvigis Gomez Rodríguez
    Justificación *
    Orientación profesional y educativa
    Objetivos *
    Conocer otros ciclos de FP

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  • Visita quesería Los Corrales y bodega

    Visita quesería Los Corrales y bodega

    21/02/2019 @ 08:30 - 15:00

    Profesor/a coordinador/a *
    Jesus mata gonzález

    Justificación *
    Es crucial que conozcan el tejido industrial de este tipo de empresas
    Objetivos *
    Que conozcan los procesos reales de elaboración del queso y el vino.

    Grupo/s participantes *
    1º ciclo medio servicios,1ºdirección servicios,2º básica segunda oportunidad.

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• •
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  • Visita IES

    Visita IES

    18/02/2019 - 22/02/2019

    Profesor/a coordinador/a *
    Eduvigis Gómez Rodríguez
    Profesor/a responsables *
    Eduvigis Gomez Rodríguez
    Justificación *
    Orientación profesional y educativa
    Objetivos *
    Conocer otros ciclos de FP

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  • Ocupa't

    Ocupa't

    22/02/2019

    1º de GUIAS. Taller de empleo. También traerán su currículum y podrán realizar entrevistas de trabajo si lo desean. Está relacionado con el bloque de orientación laboral que hemos visto en el segundo trimestre..
    Prof: Mª José Bruixola

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  • Visita a una llotja i/o vivers de peix

    Visita a una llotja i/o vivers de peix

    25/02/2019

    Profesor/a responsables *
    Pablo Montero
    Justificación *
    Visita a una llotja i/o vivers de peix
    Objetivos *
    Que l'alumnat conega la forma en què arriba el peix a llotja i es subasta.
    Que l'alumnat conega la forma de criar productes marins en captivitat.
    Observaciones *
    Vehicle particular en rodalies, transport professional perifèria
    Grupo/s participantes *
    2n C, 1r C

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  • Fería de panaderia, equipamiento y materias primas para reposteria

    Fería de panaderia, equipamiento y materias primas para reposteria

    25/02/2019 @ 06:00 - 26/02/2019 20:00

    Profesor/a coordinador/a *
    Montse Soria
    Profesor/a responsables *
    Marcos Simó, Eusebi Sáez, Diego Devis, Emilio Ferrer, Sonia Aucejo
    Justificación *
    Feria interesante para el alumnado de CFGM Panadería
    Objetivos *
    Conocer elaboraciones y materias primas
    Observaciones *
    NP
    Grupo/s participantes *
    primeros y segundo de panadería

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  • Catas

    Catas

    25/02/2019 @ 10:00 - 14:00
    Castellón de la Plana, Castellón, España

    Profesor/a coordinador/a *
    Ramón Reolid
    Profesor/a responsables *
    José Garcia, Mª Carmen Gimeno, Manolo Martín
    Justificación *
    introducir el conocimiento del vino en la restauración
    Objetivos *
    El alumnado adquiera conocimientos enológicos a través de los bodegueros
    Observaciones *
    Las catas se realizaran durante tres meses , en sesiones de 2 horas cada 15 días, desde el 22 de octubre hasta el 30 marzo 2019.
    Grupo/s participantes *
    2º dirección de servicios, 2º servicios de restauración, 2º dirección de cocina, todos los grupos de turismo

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• • •
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  • Fería de panaderia, equipamiento y materias primas para reposteria

    Fería de panaderia, equipamiento y materias primas para reposteria

    25/02/2019 @ 06:00 - 26/02/2019 20:00

    Profesor/a coordinador/a *
    Montse Soria
    Profesor/a responsables *
    Marcos Simó, Eusebi Sáez, Diego Devis, Emilio Ferrer, Sonia Aucejo
    Justificación *
    Feria interesante para el alumnado de CFGM Panadería
    Objetivos *
    Conocer elaboraciones y materias primas
    Observaciones *
    NP
    Grupo/s participantes *
    primeros y segundo de panadería

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  • Organització de cata de vins per part d’un enòleg de parla anglesa

    Organització de cata de vins per part d’un enòleg de parla anglesa

    26/02/2019 @ 08:30 - 14:30
    Castellón de la Plana, Castellón, España

    Profesor/a coordinador/a *
    Mariló Esteban
    Profesor/a responsables *
    Mariló Esteban i Mª Dolores Mormeneo
    Justificación *
    Coneixement del procediment,diferències culturals en la execució de la cata, vocabulari i expressions específiques en anglés
    Objetivos *
    Aprenentatge pràctic en anglés del procés i lèxic relacionat amb la cata.
    Observaciones *
    No hi ha
    Grupo/s participantes *
    primer i segon curs de Grau Mitjà de Serveis en Restauració, Direcció de Serveis i Direcció de Cuina.

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• •
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  • Visita guiada Cementerio de Castellón

    Visita guiada Cementerio de Castellón

    28/02/2019 @ 10:00 - 14:00
    Castellón de la Plana, Castellón, España

    Profesor/a coordinador/a *
    Elena Rubio
    Profesor/a responsables *
    Araceli Martí
    Justificación *
    conocer recursos turísticos innovadores
    Objetivos *
    tipos de turismo, atención al cliente
    Observaciones *
    fomentar el buen clima y la interacción entre dos grupos
    Grupo/s participantes *
    1º alojamiento, 1º AAVV y 1º guias

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•

Calendar

20/02/2019
  • Visita IES

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21/02/2019
  • Visita IES

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  • Visita quesería Los Corrales y bodega

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22/02/2019
  • Visita IES

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  • Ocupa't

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25/02/2019
  • Visita a una llotja i/o vivers de peix

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  • Fería de panaderia, equipamiento y materias primas para reposteria

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  • Catas

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26/02/2019
  • Fería de panaderia, equipamiento y materias primas para reposteria

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  • Organització de cata de vins per part d’un enòleg de parla anglesa

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28/02/2019
  • Visita guiada Cementerio de Castellón

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04/03/2019
  • VISTA A SANTIAGO DE COMPOSTELA

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  • Congreso de gastronomía Castellón

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  • Visita a la quesería los Corrales

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05/03/2019
  • VISTA A SANTIAGO DE COMPOSTELA

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  • Congreso de gastronomía Castellón

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  • Visita al MIAU Museo Inacabado de arte Urbano en municipio de Fanzara, Castellón.

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