Restaurante a la carta  

   

Oferta Formativa  

   

Residencia de estudiantes  

   

Visitas  

817693
Hoy
Ayer
Esta semana
Última semana
Este mes
Último mes
Total Visitas
239
477
9935
645112
46632
77276
817693

Tú IP: 23.22.204.36
Hora: 31-10-2014 15:04:08
   
 

 

 

Somos "La Escuela de Hostelería y Turismo de Castellón" que empezó su andadura a finales de la década de los 60.

Actualmente somos un Centro Integrado Público de Formación Profesional, donde se imparten Programas
de Cualificación Profesional, Ciclos de Grado Medio y Superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo
e Industrias Alimentarias

Nuestro emplazamiento es el mismo de siempre, en el Grao de Castellón.

Nuestras instalaciones fueron renovadas hace unos años.

Si quieres comunicarte con nosotros hazlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

 NOVEDAD. Abrimos el restaurante a la carta el 17 de septiembre, y éste año lo ofrecemos el martes, miércoles, jueves y viernes. Mas información.

 

Fotos del restaurante a la carta curso 201415

 

 

GASMA, Centro universitario de gastronomía y management culinario plantea un concurso para la adjudicación de dos becas de estudio. Documentación.  Información. 

 

 

Nos han grabado un vídeo con otra imagen del centro: enlace Youtube   

 

Nuevas ofertas de empleo Octubre 2014

 

Guía del centro para estudiantes extranjeros

 

  

 "La Llibreria Argot de Castelló ens proposa un concurs de microcontes relacionats amb la gastronomia: També per a maig plantegen unes taules redones relacionades amb la gastronomía..."Concurs de Microcontes

 

El alumnado de Guía, información y asistencia turística realizan prácticas de guía en Castellón. También colaboran en diferentes actividades. 

 

En el apartado de ofertas de empleo y en el de documentación se encuentran los requisitos para acreditarse como cocinero en la marina mercante.

 

Renovamos la información acerca del restaurante del restaurante, como reservar y a partir de cuando.

 

El departamento de Orientación nos recuerda sus funciones y como nos puede ayudar,  poniendo al alcance del alumnado y profesorado las herramientas necesarias. 

 

 

 

 

 

El Celler de Can Roca, con alumnos de la escuela mejor restaurante del mundo. 

El sueño de Can Roca

 

 

 

Noticias y críticas del Suculent

 

El vino tinto, clave en la dieta mediterránea

 

El director de nuestro centro, Manuel Martín-Lorente, participó en una mesa redonda:

Claves para ser competitivos en la Hostelería y Turismo.

 

   

Concursos 2012/13  

   

Eventos  

Octubre 2014
L M X J V S D
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Ofertas de empleo