Oferta Formativa  

   

Residencia de estudiantes  

   

Visitas  

516763
Hoy
Ayer
Esta semana
Última semana
Este mes
Último mes
Total Visitas
204
273
1597
355895
16487
32641
516763

Tú IP: 54.237.134.62
Hora: 18-04-2014 23:51:34
   
 

 

 

Somos "La Escuela de Hostelería y Turismo de Castellón" que empezó su andadura a finales de la década de los 60.

Actualmente somos un Centro Integrado Público de Formación Profesional, donde se imparten Programas
de Cualificación Profesional, Ciclos de Grado Medio y Superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo
e Industrias Alimentarias

Nuestro emplazamiento es el mismo de siempre, en el Grao de Castellón.

Nuestras instalaciones fueron renovadas hace unos años.

Si quieres comunicarte con nosotros hazlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Pruebas de acceso a grado medio y superior 2014 

 

Proceso de preinscripción y matrícula curso 2014/15 

 

 

Convocatoria de Libres

Pruebas de obtención de títulos 2014

 

  

 "La Llibreria Argot de Castelló ens proposa un concurs de microcontes relacionats amb la gastronomia: També per a maig plantegen unes taules redones relacionades amb la gastronomía..."Concurs de Microcontes

 

El alumnado de Guía, información y asistencia turística realizan prácticas de guía en Castellón. También colaboran en diferentes actividades. 

 

En el apartado de ofertas de empleo y en el de documentación se encuentran los requisitos para acreditarse como cocinero en la marina mercante.

 

Renovamos la información acerca del restaurante del restaurante, como reservar y a partir de cuando.

 

El departamento de Orientación nos recuerda sus funciones y como nos puede ayudar,  poniendo al alcance del alumnado y profesorado las herramientas necesarias. 

 

 

   Nuevas ofertas de empleo marzo 2014

 

 

El Celler de Can Roca, con alumnos de la escuela mejor restaurante del mundo. 

El sueño de Can Roca

 

 

 

Noticias y críticas del Suculent

 

El vino tinto, clave en la dieta mediterránea

 

El director de nuestro centro, Manuel Martín-Lorente, participó en una mesa redonda:

Claves para ser competitivos en la Hostelería y Turismo.

 

   

Concursos 2012/13  

   

Eventos  

Abril 2014
L M X J V S D
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Ofertas de empleo  

   

Proyectos Europeos