Oferta Formativa  

   

Residencia de estudiantes  

   

Visitas  

630579
Hoy
Ayer
Esta semana
Última semana
Este mes
Último mes
Total Visitas
205
592
1753
468780
31020
54937
630579

Tú IP: 54.196.196.62
Hora: 30-07-2014 09:00:32
   
 

 

 

Somos "La Escuela de Hostelería y Turismo de Castellón" que empezó su andadura a finales de la década de los 60.

Actualmente somos un Centro Integrado Público de Formación Profesional, donde se imparten Programas
de Cualificación Profesional, Ciclos de Grado Medio y Superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo
e Industrias Alimentarias

Nuestro emplazamiento es el mismo de siempre, en el Grao de Castellón.

Nuestras instalaciones fueron renovadas hace unos años.

Si quieres comunicarte con nosotros hazlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

 

 

Instrucciones de inicio de curso para alumnado matriculado en el centro. Curso escolar 2014/2015.

  • 2º Cursos: Inicio miércoles 3 de septiembre; 8.15 grupos de mañana y 15.00 grupos de tarde.

 

  • 1º Cursos: Presentación del curso y presentación de los tutores, viernes 12 de septiembre, 10.00 horas para grupos de mañana y tarde. Lunes 15 inicio de las clases lectivas en los horarios de mañana y tarde, 8.15 y 15.00 respectivamente. 

 

Proceso de preinscripción y matrícula curso 2014/15 

 

Listas provisionales Proceso Julio 2014/15

 

Instrucciones para los Programas Formativos de Cualificación básica.

 

GASMA, Centro universitario de gastronomía y management culinario plantea un concurso para la adjudicación de dos becas de estudio. Documentación.  Información. 

 

 

Nos han grabado un vídeo con otra imagen del centro: enlace Youtube   

 

Nuevas ofertas de empleo julio 2014

 

Guía del centro para estudiantes extranjeros

 

  

 "La Llibreria Argot de Castelló ens proposa un concurs de microcontes relacionats amb la gastronomia: També per a maig plantegen unes taules redones relacionades amb la gastronomía..."Concurs de Microcontes

 

El alumnado de Guía, información y asistencia turística realizan prácticas de guía en Castellón. También colaboran en diferentes actividades. 

 

En el apartado de ofertas de empleo y en el de documentación se encuentran los requisitos para acreditarse como cocinero en la marina mercante.

 

Renovamos la información acerca del restaurante del restaurante, como reservar y a partir de cuando.

 

El departamento de Orientación nos recuerda sus funciones y como nos puede ayudar,  poniendo al alcance del alumnado y profesorado las herramientas necesarias. 

 

 

 

 

 

El Celler de Can Roca, con alumnos de la escuela mejor restaurante del mundo. 

El sueño de Can Roca

 

 

 

Noticias y críticas del Suculent

 

El vino tinto, clave en la dieta mediterránea

 

El director de nuestro centro, Manuel Martín-Lorente, participó en una mesa redonda:

Claves para ser competitivos en la Hostelería y Turismo.

 

   

Concursos 2012/13  

   

Eventos  

Julio 2014
L M X J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
   

Ofertas de empleo