Restaurante a la carta  

   

Oferta Formativa  

   

Residencia de estudiantes  

   

Visitas  

1302377
Hoy
Ayer
Esta semana
Última semana
Este mes
Último mes
Total Visitas
967
2357
10046
1129418
50875
130376
1302377

Tú IP: 54.197.168.70
Hora: 26-04-2015 10:11:25
   
 

 

 

Somos "La Escuela de Hostelería y Turismo de Castellón" que empezó su andadura a finales de la década de los 60.

Actualmente somos un Centro Integrado Público de Formación Profesional, donde se imparten Programas
de Cualificación Profesional, Ciclos de Grado Medio y Superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo
e Industrias Alimentarias

Nuestro emplazamiento es el mismo de siempre, en el Grao de Castellón.

Nuestras instalaciones fueron renovadas hace unos años.

Si quieres comunicarte con nosotros hazlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

 

Diputación impulsa las I Jornadas Gastronómicas Espadán-Mijares para dinamizar turísticamente 12 municipios entre abril y mayo

Diputación impulsa las I Jornadas gastronómicas Espadán-Mijares

 

Blog "panaders", por Oscar Bueno

 

Showcoking en la Plaza de las Aulas. 

 

Abiertos los diferentes procesos:

Pruebas de Acceso 2015.

Preinscripción y matrícula 2015.

Pruebas de obtención de títulos 2015.

 

 

 

Carta Erasmus de Educación Superior 2015

El centro ha recibido recientemente la Carta Erasmus de Educación Superior.

En dicho carta se establece el compromiso por parte del centro de promover y realizar actividades de movilidad para la comunidad educativa en el marco de los convenios europeos.

Se respalda el trabajo realizado por las personas que, con mucho trabajo y esfuerzo, proponen , coordinan y organizan las diferentes acciones.

Carta Erasmus Castellano.

 

Carta Erasmus inglés.

 

 

 

Nuevas ofertas de empleo 

 

La Escuela de Hostelería se prepara para salir a Europa 

 

 

 

XII Concurso de la Trufa Negra. Catí 2015

 

Abrimos un artículo donde iremos colgando noticias de actualidad, notas de prensa relacionadas con nuestro sector productivo, curiosidades, nuevas tendencias, los últimos platos elaborados por nuestro alumnado, actualidad en definitiva. Si quieres que colguemos o enlacemos cosas de interés, mándanos un correo:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

El grupo de 1º de Cocina y gastronomía 201415 cuelga sus fotos en Instagram 

 

 

 NOVEDAD. Abrimos el restaurante a la carta el 17 de septiembre, y éste año lo ofrecemos el martes, miércoles, jueves y viernes. Mas información.

 

Fotos del restaurante a la carta curso 201415

 

 

GASMA, Centro universitario de gastronomía y management culinario plantea un concurso para la adjudicación de dos becas de estudio. Documentación.  Información. 

 

 

Nos han grabado un vídeo con otra imagen del centro: enlace Youtube   

 

 

 

Guía del centro para estudiantes extranjeros

 

  

 "La Llibreria Argot de Castelló ens proposa un concurs de microcontes relacionats amb la gastronomia: També per a maig plantegen unes taules redones relacionades amb la gastronomía..."Concurs de Microcontes

 

El alumnado de Guía, información y asistencia turística realizan prácticas de guía en Castellón. También colaboran en diferentes actividades. 

 

En el apartado de ofertas de empleo y en el de documentación se encuentran los requisitos para acreditarse como cocinero en la marina mercante.

 

Renovamos la información acerca del restaurante del restaurante, como reservar y a partir de cuando.

 

El departamento de Orientación nos recuerda sus funciones y como nos puede ayudar,  poniendo al alcance del alumnado y profesorado las herramientas necesarias. 

 

 

 

 

 

El Celler de Can Roca, con alumnos de la escuela mejor restaurante del mundo. 

El sueño de Can Roca

 

 

 

Noticias y críticas del Suculent

 

El vino tinto, clave en la dieta mediterránea

 

El director de nuestro centro, Manuel Martín-Lorente, participó en una mesa redonda:

Claves para ser competitivos en la Hostelería y Turismo.

 

   

Eventos  

Abril 2015
L M X J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Ofertas de empleo