-
Ciclos Formativos Superiores Grado Superior de Turismo.
Pulsa sobre el nombre del ciclo para ver más información.GIAT – GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIAS TURÍSTICAS Titulación Módulos Profesionales TURNO Técnico/a Superior Primer curso - Protocolo y relaciones públicas.
- Marketing turístico.
- Destinos turísticos.
- Recursos turísticos.
- Estructura del mercado turístico.
- Inglés.
- Inglés Técnico I. Horario reservado docencia en inglés.
- Formación y orientación laboral.
Segundo curso
- Servicios de información turística.
- Procesos de guía y asistencia turística.
- Diseño de productos turísticos.
- Inglés Técnico II. Horario reservado docencia en inglés.
- Segunda lengua extranjera.
- Empresa e iniciativa emprendedora.
- Proyecto de guía, información y asistencia turísticas.
- Formación en centros de trabajo.
CURSO 2015/16
MAÑANAAAYYGE – AGENCIAS DE VIAJES Y GESTIÓN DE EVENTOS (OPCIÓN FP DUAL) Titulación Módulos Profesionales TURNO Técnico/a Superior Primer curso - Protocolo y relaciones públicas.
- Marketing turístico.
- Destinos turísticos.
- Recursos turísticos.
- Estructura del mercado turístico.
- Inglés.
- Inglés Técnico I. Horario reservado docencia en inglés.
- Formación y orientación laboral.
Segundo curso
- Gestión de productos turísticos.
- Venta de servicios turísticos.
- Dirección de entidades de intermediación turística.
- Inglés Técnico II. Horario reservado docencia en inglés..
- Segunda lengua extranjera.
- Empresa e iniciativa emprendedora.
- Proyecto de agencias de viajes y gestión de eventos.
- Formación en centros de trabajo.
CURSO 2015/16
TARDEGAT- GESTIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS Titulación Módulos Profesionales TURNO Técnico/a Superior Primer curso - Estructura del mercado turístico.
- Protocolo y relaciones públicas.
- Marketing turístico.
- Dirección de alojamientos turísticos.
- Inglés.
- Inglés Técnico I. Horario reservado docencia en inglés.
- Recursos humanos en el alojamiento.
- Formación y orientación laboral.
Segundo curso
- Gestión del departamento de pisos.
- Recepción y reservas.
- Comercialización de eventos.
- Inglés Técnico II. Horario reservado docencia en inglés
- Segunda lengua extranjera.
- Empresa e iniciativa emprendedora.
- Proyecto de gestión de Alojamiento Turístico.
- Formación en Centros de Trabajo.
CURSO 2015/16
MAÑANA - Ciclos Formativos Superiores Grado Superior de Hostelería y Turismo.
Pulsa sobre el nombre del ciclo para ver más información.
DIRECCIÓN DE COCINA Titulación Módulos Profesionales TURNO Técnico/a Superior Primer curso • Control de l’aprovisionament de matèries primeres.
• Processos de preelaboració i conservació en cuina.
• Processos d’elaboració culinària.
• Gestió de la qualitat i de la seguretat i higiene alimentàries.
• Anglés.
• Formació i orientació laboral.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
Segundo curso
• Elaboracions de pastisseria i rebosteria en cuina.
• Gestió de la producció en cuina.
• Gastronomia i nutrició.
• Recursos humans i direcció d’equips en restauració.
• Gestió administrativa i comercial en restauració.
• Empresa i iniciativa emprenedora.
• Projecte de Direcció de cuina.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
• Formació en Centres de Treball.
CURSO 2015/16 MAÑANA
CUINA I GASTRONOMIA (GRADO MEDIO) Titulación Módulos Profesionales TURNO Técnico/a Primer curso • Preelaboració i conservació d’aliments.
• Tècniques culinàries.
• Processos bàsics de pastisseria i rebosteria.
• Seguretat i higiene en la manipulació d’aliments.
• Formació i orientació laboral.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
Segundo curso
• Ofertes gastronòmiques.
• Productes culinaris.
• Postres en restauració.
• Empresa i iniciativa emprenedora.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
• Formació en Centres de Treball: 380 hores.
CURSO 2015/16 2 GRUPOS DE MAÑANA Y 1 DE TARDE
- Ciclos Formativos Superiores Grado Superior de Hostelería y Turismo.
Pulsa sobre el nombre del ciclo para ver más información.DIRECCIÓN SERVICIOS RESTAURACIÓN Titulación Módulos Profesionales TURNO Técnico/a Superior Primer curso • Control de l’aprovisionament de matèries primeres.
• Processos de servicis en bar-cafeteria.
• Processos de servicis en restaurant.
• Gestió de la qualitat i de la seguretat i higiene alimentària.
• Anglés.
• Formació i orientació laboral.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
Segundo curso
• Sumillería.
• Planificació i direcció de servicis i esdeveniments en restauració.
• Gastronomia i nutrició.
• Recursos humans i direcció d’equips en restauració.
• Gestió administrativa i comercial en restauració.
• Segona llengua estrangera.
• Empresa i iniciativa emprenedora.
• Projecte de Direcció de Servicis en Restauració.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
• Formació en Centres de Treball.
CURSO 2015/16
MAÑANA
SERVICIS EN RESTAURACIÓ (GRADO MEDIO) Titulación Módulos Profesionales TURNO Técnico/a Primer curso • Operacions bàsiques en bar cafeteria.
• Operacions bàsiques en restaurant.
• El vi i el seu servici.
• Seguretat i higiene en la manipulació d’aliments.
• Anglés.
• Formació i orientació laboral.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
Segundo curso
• Servicis en bar cafeteria.
• Servicis en restaurant i esdeveniments especials.
• Ofertes gastronòmiques.
• Tècniques de comunicació en restauració.
• Empresa i iniciativa emprenedora.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
• Formació en el Centres de Treball: 380 hores
CURSO 2015/16 MAÑANA
- Ciclos Formativos Grado Medio de Industrias Alimentarias
Pulsa sobre el nombre del ciclo para ver más información.FORNERIA, REBOSTERIA I CONFITERIA Titulación Módulos Profesionales TURNO Técnico/a Primer curso • Matèries primeres i processos en forn, pastisseria i rebosteria.
• Elaboracions de forn i brioxeria.
• Processos bàsics de pastisseria i rebosteria.
• Operacions i control de magatzem en la indústria alimentària.
• Seguretat i higiene en la manipulació d’aliments.
• Presentació i venda de productes de forn i pastisseria.
• Formació i orientació laboral.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
Segundo curso
• Elaboracions de confiteria i altres especialitats.
• Postres en restauració.
• Productes d’obrador.
• Empresa i iniciativa emprenedora.
• Horari reservat per al mòdul impartit en anglés.
• Formació en el Centres de Treball: 380 hores
CURSO 2015/16
TARDE - Ciclos Formativos Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración
Pulsa sobre el nombre del ciclo para ver más información.CUINA I RESTAURACIÓ Titulación Módulos Profesionales TURNO Profesional Básico Primer curso • Atenció al client.
• Tècniques elementals de preelaboració.
• Processos bàsics de producció culinària.
• Aprovisionament i conservació de matèries primeres i higiene en la manipulació.
• Ciències aplicades I.
• Comunicació i societat I.
• Tutoria.
• Formació i orientació laboral I.
• Formació en centres de treball (Unitat Formativa I)
Segundo curso
• Tècniques elementals de servici.
• Processos bàsics de preparació d’aliments i begudes.
• Preparació i muntatge de materials per a col·lectivitats i càtering.
• Ciències aplicades II.
• Comunicació i societat II.
• Tutoria.
• Formació i orientació laboral II.
• Formació en centres de treball (Unitat Formativa II).
CURSO 2015/16 MAÑANA
- Inicio
- Centro
- Oferta Formativa
- Secretaría
- Matrícula
- Admisión
- Trámites
- Impresos Tasas
- Solicitud Renuncia Ciclos Formativos
- Solicitud Para Expedir Título
- Solicitud Exención Pruebas Grado Medio
- Solicitud de Anulación de Matrícula
- Expone Solicita General Generalitat Valenciana
- Renuncia Plaza Proceso Ordinario
- Exención FCT
- Declaración Responsable Acceso Ciclos
- Convalidación Ciclos LOGSE
- Convalidación Ministerio
- Convalidación Ciclos LOE
- Becas
- Pruebas Acceso
- Empresas
- Formularios
- Galerías
- Erasmus+