logo

  • Inicio
  • Centro
    • Organigrama
    • Instalaciones
    • Ubicación
    • Departamentos
  • Oferta Formativa
    • Ciclos Formativos
    • Acceso a Ciclos
      • Acceso Formación Profesional 2ª Oportunidad
      • Acceso Grado Superior
      • Acceso Grado Medio
  • Secretaría
    • Matrícula
    • Admisión
      • Información Previa
        • Requisito académico grado medio
        • Requisito académico grado superior
    • Trámites
      • Impresos Tasas
      • Solicitud Renuncia Ciclos Formativos
      • Solicitud Para Expedir Título
      • Solicitud Exención Pruebas Grado Medio
      • Solicitud de Anulación de Matrícula
      • Expone Solicita General Generalitat Valenciana
      • Renuncia Plaza Proceso Ordinario
      • Exención FCT
      • Declaración Responsable Acceso Ciclos
      • Convalidación Ciclos LOGSE
      • Convalidación Ministerio
      • Convalidación Ciclos LOE
    • Becas
      • Becas MECyD
      • Becas GVA
    • Pruebas Acceso
      • Acceso Universidad
      • Pruebas Acceso
      • Pruebas Libres
        • Instruciones Matrícula Pruebas Libres
        • Solicitud
        • Anexo X
  • Empresas
    • Ofertas de empleo
    • FCT
    • Solicitud Empleo y FCTS
  • Formularios
    • Contacto
    • Sugerencias
    • Formulario Empresa
  • Galerías
  • Erasmus+
facebook
rss


Acceso Formación Profesional Básica

FORMACIÓ PROFESSIONAL BÀSICA

1. PROGRAMES DE FORMACIÓ PROFESIONAL BÀSICA

ACCÉS

Podran accedir a aquests ensenyaments els alumnes i les alumnes que complisquen simultàniament els requisits següents:

  • Joves d’edats compreses entre 16 anys o més complits fins al 31 de desembre de l’any d’nici del programa i 21 anys d’edat que no hagen obtingut el títol de Graduat en Educació Secundària Obligatòria.

  • Portar Certificació sobre l’escolarització de l’alumne.

  • Prioritat de l’alumnat procedent de programes experimentals per a la prevenció de l’abandonament escolar.

Més informació a la web: http://www.ceice.gva.es/eva/val/pfcb_gen.htm

TITULACIÓ QUE S’OBTÉ

  • Certificació Acadèmica de Formació Professional Bàsica en CUINA I RESTAURACIÓ.

 2. FORMACIÓ PROFESSIONAL BÀSICA EN CENTRES INTEGRATS PÚBLICS DE F.P. DIRIGIDA A BENEFICIARIS DEL PLA D’OCUPACIÓ JUVENIL PER AL CURS 2015-16

ACCÉS

  • Podran accedir persones entre 17 i 29 anys que no han completat estudis d’ensenyament secundari.

  • Trobar-se desescolaritzades i sense ocupació.

  • Estar inscrites en el registre del Sistema de Garantia Juvenil

ITINERARI:

TITULACIÓ QUE S’OBTÉ

  • Títol de Formació Professional Bàsica (Nivell1).

  • Podran accedir a un CFGM.

Més informació: http://www.ceice.gva.es/eva/val/fp_fpb.htm

Buscar


Google Calendar

abril 2018

Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  • Visita a la quesería Tot de Poble y Bodega Vicente Flors

    Visita a la quesería Tot de Poble y Bodega Vicente Flors

    10/04/2018 @ 09:00 - 17:30

    Conocer y realizar el proceso de los quesos artesanales y conocer la elaboración de los vinos, cultivo, diferentes modos de vinificación y cata.
    Visita a la quesería Tot de Poble y Bodega Vicente Flors.

    Grupo/s participantes *

    1º DIRECCIÓN DE SERVICIOS

    See more details

•
11
  • CONCURSO COCINA CORDON BLEU

    CONCURSO COCINA CORDON BLEU

    11/04/2018
    Madrid, España

    Profesor/a responsables *

    MANUEL MILLÁN ROCA

    Justificación *

    Concurso de cocina

    Objetivos *

    Ganar el concurso

    Observaciones *

    Acompañar a Madrid a un alumno

    Grupo/s participantes *

    2º Direccion cocina

    See more details

•
12
  • Visita Almedijar: quesería y bodegas.

    Visita Almedijar: quesería y bodegas.

    12/04/2018

    PROFESOR/A COORDINADOR/A *

    Jesus Mata González

    JUSTIFICACIÓN *
    Complementar conocimientos elaboracion vinos y quesos artesanales.

    OBJETIVOS *
    Que conozcan la forma de producción de pequeños elaboradores comprometidos con la sostenibilidad y la calidad en el medio rural de Castellón.

    GRUPO/S PARTICIPANTES *
    Primero y segundo del ciclo medio de servicios.

    PROFESORES RESPONSABLES *

    Jesus mata,Maricarmen Gimeno,Ramón Raolid.

    See more details

  • Visita Panamar y Certamen de Panadería Artesana Valencia

    Visita Panamar y Certamen de Panadería Artesana Valencia

    12/04/2018 @ 08:00 - 18:00

    Profesor/a coordinador/a *

    Vicente Catala

    Profesor/a responsables *

    Eusebi Saez, Alfredo Alfaro, Juan Bautista.

    Justificación *
    Visita a la fabrica de panificación para ver los procesos industrializados y mécanicos de la elaboración de pan y bolleria, así como demostración de los procesos artesanales y asistencia a los talleres y feria que hay en a feria de muestra sobre el pan, en la cual se veran panes tipicos de las diferentes zonas de españa.

    Objetivos *
    Aprender los procesos de elaboración y las diferentes formas de trabajo

    Grupo/s participantes *

    1º PAN P y Q, y 2º PAN Q

    See more details

• •
13
14
15
16
  • Alimentaria 2018

    Alimentaria 2018

    16/04/2018 @ 06:00 - 17/04/2018 20:00
    Barcelona, España

    Profesor/a coordinador/a *

    Manuel Millan, MCarmen Gimeno, Carmen Lozano

    Profesor/a responsables *

    Manuel Millan, MCarmen Gimeno, Carmen Lozano, Diego Devis, Maria José Pastor

    Justificación *

    Visita a la feria alimentaria para conocer las novedades en el mundo de la restauración.

    Objetivos *

    Conocer las novedades en el mundo de la restauración y los procesos de elaboración del cava.

    Observaciones *

    También se visitarán las cavas de Codorniu

    Grupo/s participantes *

    1 Dirección Cocina, 1 Dirección de servicios y 1 Cocina básico

    See more details

•
17
  • Alimentaria 2018

    Alimentaria 2018

    16/04/2018 @ 06:00 - 17/04/2018 20:00
    Barcelona, España

    Profesor/a coordinador/a *

    Manuel Millan, MCarmen Gimeno, Carmen Lozano

    Profesor/a responsables *

    Manuel Millan, MCarmen Gimeno, Carmen Lozano, Diego Devis, Maria José Pastor

    Justificación *

    Visita a la feria alimentaria para conocer las novedades en el mundo de la restauración.

    Objetivos *

    Conocer las novedades en el mundo de la restauración y los procesos de elaboración del cava.

    Observaciones *

    También se visitarán las cavas de Codorniu

    Grupo/s participantes *

    1 Dirección Cocina, 1 Dirección de servicios y 1 Cocina básico

    See more details

•
18
  • Visita Sagunto

    Visita Sagunto

    18/04/2018 @ 09:00 - 15:00
    Sagunto, 46500 Sagunto, Valencia, España

    Vista guiada a Sagunto con los alumnos de recuperación de de 2º AGG.
    Ciclo: GIAT
    Profesor coordinador: Rubén Martínez

    See more details

•
19
20
21
  • VISITA PORVASAL

    VISITA PORVASAL

    21/04/2018 @ 08:00 - 16:00
    CHIVA

    Profesor/a coordinador/a *

    IGNACIO PORCAR BELTRAN

    Profesor/a responsables *

    MARIA JOSE GIMENO, MARI CARMEN GIMENO, MANUEL MILLAN, DIEGO DEVIS

    Justificación *

    VISITA A LA EMPRESA CERÁMICA PORVASAL DENTRO DEL PROYECTO DE SINERGIAS CON LA ESCUELA DE ARTE

    Objetivos *

    CONOCER LOS DIFERENTES TIPOS DE VAJILLAS, MATERIALES Y TENDENCIAS ACTUALES DENTRO DEL MUNDO DE LAS VAJILLAS PARA ESTABLECIMIENTOS HOSTELEROS.ADQUIRIR NOCIONES BÁSICAS DE LA ELABORACIÓN Y LAS CARACTERÍSTICAS DE ESTAS PIEZAS

    Observaciones *

    APROVECHANDO ESTA ACTIVIDAD TAMBIEN SE VISITARA LA ESCUELA DE HOSTELERIA DE CHESTE

    Grupo/s participantes *

    1º DE DIRECCIÓN DE COCINA Y 1º DE DIRECCIÓN DE SERVICIOS

    See more details

•
22
23
24
  • BÚSQUEDA DE RECURSOS TURÍSTICOS

    BÚSQUEDA DE RECURSOS TURÍSTICOS

    24/04/2018 @ 11:30 - 14:30
    Castellón de la Plana, Castellón, España

    Profesor/a coordinador/a *

    JOSE PALLARÉS

    Profesor/a responsables *

    JOSE PALLARÉS/ELENA RUBIO

    Justificación *

    Búsqueda y análisis de los recursos turísticos de una ciudad

    Objetivos *

    Elaborar y rellenar hoja de evaluación para un recurso turísatico de Castellón, para su posterior discusión en clase

    Observaciones *

    Los alumnos aprovecharan para subir al Fadrí, ya que estará abierto

    Grupo/s participantes *

    1º GAT

    See more details

•
25
  • Visita a Mascarell

    Visita a Mascarell

    25/04/2018 @ 08:30 - 13:30
    Mascarell, 12529 Mascarell, Castellón, España

    Vista guiada a Mascarell con los alumnos de recuperación de de 2º AGG.
    Ciclo: GIAT
    Profesor coordinador: Rubén Martínez

    See more details

  • CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO UNIVERSIDAD EMPRESA (UJI)

    CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO UNIVERSIDAD EMPRESA (UJI)

    25/04/2018 @ 09:00 - 26/04/2018 14:30
    Castellón de la Plana, Castellón, España

    Profesor/a coordinador/a *

    ALICIA CARRIÓ Y ANA CUTANDA

    Profesor/a responsables *

    ELENA RUBIO, ASUN MOLES, JOSÉ PALLARÉS, MªJOSÉ PASTOR y ANA YAGO.

    Justificación *

    Asistencia a las diferentes ponencias relacionadas con el turismo y el desarrollo en los espacios rurales de interior.

    Objetivos *

    Acercar a los alumnos/as a los profesionales y expertos del sector, conocer propuestas turísticas sobre el diseño de productos innovadores y TIC’s.

    Observaciones *

    Los alumnos/as de AAVVGE asistirán en horario de mañanas ya que las jornadas se celebran en dicho horario.

    Grupo/s participantes *

    Todos los grupos de primero turismo: 1º de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, 1º Gestión de Alojamientos Turísticos y 1º Guía, Información y Asistencia Turística.

    See more details

• •
26
  • CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO UNIVERSIDAD EMPRESA (UJI)

    CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO UNIVERSIDAD EMPRESA (UJI)

    25/04/2018 @ 09:00 - 26/04/2018 14:30
    Castellón de la Plana, Castellón, España

    Profesor/a coordinador/a *

    ALICIA CARRIÓ Y ANA CUTANDA

    Profesor/a responsables *

    ELENA RUBIO, ASUN MOLES, JOSÉ PALLARÉS, MªJOSÉ PASTOR y ANA YAGO.

    Justificación *

    Asistencia a las diferentes ponencias relacionadas con el turismo y el desarrollo en los espacios rurales de interior.

    Objetivos *

    Acercar a los alumnos/as a los profesionales y expertos del sector, conocer propuestas turísticas sobre el diseño de productos innovadores y TIC’s.

    Observaciones *

    Los alumnos/as de AAVVGE asistirán en horario de mañanas ya que las jornadas se celebran en dicho horario.

    Grupo/s participantes *

    Todos los grupos de primero turismo: 1º de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, 1º Gestión de Alojamientos Turísticos y 1º Guía, Información y Asistencia Turística.

    See more details

•
27
28
29
30
  • Visita a Fanzara

    Visita a Fanzara

    30/04/2018 @ 10:30 - 15:00
    Fanzara, 12230, Castellón, España

    Profesor/a coordinador/a *

    ANA CUTANDA

    Profesor/a responsables *

    Mª JOSÉ PASTOR Y ELENA RUBIO

    Justificación *

    Visita guiada por la localidad de Fanzara para conocerde primera mano cómo ha nacido la iniciativa del proyecto "Museo al aire libre MIAU FANZARA".

    Objetivos *

    -Conocer el museo al aire libre inacabado de la localidad castellonense de Fanzara.-Realizar una visita guiada por los diferentes murales-grafitis.

    Observaciones *

    Los alumnos/as de AAVVGE acuden a Fanzara adelantan las clases de destinos a las 12h hasta las 15h.

    Grupo/s participantes *

    1º GIAT Y 1º AAVVGE

    See more details

•

Calendar

24/04/2018
  • BÚSQUEDA DE RECURSOS TURÍSTICOS

    Ver detalles...

25/04/2018
  • Visita a Mascarell

    Ver detalles...

  • CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO UNIVERSIDAD EMPRESA (UJI)

    Ver detalles...

26/04/2018
  • CONGRESO INTERNACIONAL DE TURISMO UNIVERSIDAD EMPRESA (UJI)

    Ver detalles...

30/04/2018
  • Visita a Fanzara

    Ver detalles...

IMG 4411 IMG 4407 IMG 4346 IMG 4324 IMG 4301 IMG 4287 IMG 4279 IMG 4257 IMG 4254 IMG 4252 IMG 4246 IMG 4237 IMG 4228 IMG 4184 IMG 4176 IMG 4161 IMG 4160 IMG 4140 IMG 4137 IMG 4123 IMG 4091 IMG 4081 IMG 4065 IMG 4064 IMG 4060 IMG 4053 IMG 4034 IMG 4029 IMG 4012 IMG 4001

Ofertas de Empleo

Informador turístico Morella
Abr 19, 2018
Barceló Formentor Royal Hideaway 5*
Abr 19, 2018
Cocinero Vilafamés
Abr 19, 2018
Informador de turismo y museo Villavieja
Abr 13, 2018

El Tiempo

Galerías 2015

Roma Roma Jornada Puertas Abiertas 2015 Jornada Puertas Abiertas 2015 Oporto Oporto

Galerías 2016

Erasmus + Lituania del 3 al 7 de octubre Erasmus + Lituania del 3 al 7 de octubre Viaje 2º GIAT a Malta Viaje 2º GIAT a Malta

SSH Informática
info@sshinformatica.com